APRENDÉ COCINA PROFESIONAL Duración: 3 años.
Carga horaria: 5 horas diarias.
Cursada: de lunes a viernes.
APRENDÉ GESTIÓN HOTELERA Duración: 3 años.
Carga horaria: 5 horas diarias.
Cursada: de lunes a viernes.
APRENDÉ PASTELERÍA Duración: 1 año.
Carga horaria: 6 horas semanales.
Cursada: 2 veces por semana.
APRENDÉ BAR MANAGER Duración: 4 meses.
Carga horaria: 8 horas semanales.
Cursada: 2 veces por semana.
APRENDÉ COCINA Duración: 2 años.
Carga horaria: 6 horas semanales.
Cursada: 2 veces por semana.
APRENDÉ PANADERÍA Duración: 4 meses.
Carga horaria: 4 horas semanales.
Cursada: 1 vez por semana.

ISEHG - INSTITUTO INCORPORADO A LA ENSEÑANZA OFICIAL DGEGP.

 

SUSCRIBITE AL NEWSLETTER

 

No te pierdas el boletín mensual. Recibí todas las noticias, eventos y actividades del sector

 


CONTACTO



UBICACION



x
05

TIPS DE COCINA

Tipos de cortes para vegetales
x